设为首页 - 加入收藏 汉中统一玄机报 (http://www.0916zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 日本 混合 芯片
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 资源网站 > 资源 > 正文

今日头条社交软件“抖信”被爆将推出

发布时间:2019-01-31 10:52 所属栏目:[资源] 来源:今日头条社交软件“抖信”被爆将推出
导读:今日头条的社交软件要推出了,叫抖信,内部还先把商标给申请了,抖信一成,抖音粉丝可以直接导流至抖信私人号成交变现,估计不会再借道微信了。抖音变“抖商”,社交领域深耕细作新的小风口或许来了。 如上,头条内部团队正在孵化新的社交产品“抖信”,本

今日头条的社交软件要推出了,叫抖信,内部还先把商标给申请了,抖信一成,抖音粉丝可以直接导流至抖信私人号成交变现,估计不会再借道微信了。抖音变“抖商”,社交领域深耕细作新的小风口或许来了。

今日头条社交软件“抖信”被爆将推出 抖音 产品 今日头条 微新闻 第1张

如上,头条内部团队正在孵化新的社交产品“抖信”,本月15号将会亮相。社交领域野心不死,拥有月活超5亿的抖音流量及大量用户资源,势必打造自己独立的IM社交软件(目前看是抖信),抖音搭桥牵线。

那以后抖音粉丝不用导入微信了,直接在抖信私人号成交,抖商将成为现实。而且基于视频及5g背景下推出的抖信超过微信不是没有可能,能否成功从微信口中夺一块肥肉应该被看得很关键。

对于我们来说,虽各大巨头竞相开启社交比拼,而夹缝中或许衍生一些机会,且这种内生的更好渠道流量变现才是最实际的。

相关阅读:

爆料:今日头条内测“穿山甲”联盟

今日头条悄悄“复活”内涵段子

抖音开放淘宝店推广链接申请

揭秘抖音App的推广套路,2次裂变能覆盖1.2亿人

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章