设为首页 - 加入收藏 汉中统一玄机报 (http://www.0916zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 什么 前瞻 2003 同时
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

NSA和SA差距究竟有多大 华为何刚说出其中关键

发布时间:2019-07-29 03:16 所属栏目:[搜索优化] 来源:ZOL中关村在线
导读:近日华为正式发布旗下首款商用的5G手机Mate 20 X 5G版,而在发布会后,华为消费者业务手机产品线总裁何刚接受了众多媒体的采访,并针对很多网友关心的问题进行了回答。其中NSA和SA差距究竟有多大?这或许是很多网友最想知道的答案。 何刚表示,目前运营商

近日华为正式发布旗下首款商用的5G手机Mate 20 X 5G版,而在发布会后,华为消费者业务手机产品线总裁何刚接受了众多媒体的采访,并针对很多网友关心的问题进行了回答。其中NSA和SA差距究竟有多大?这或许是很多网友最想知道的答案。

何刚表示,目前运营商网络有的是NSA,有的是SA,只支持NSA的手机在SA的城市,就不能体验到5G。因此支持双模非常重要。

NSA和SA差距究竟有多大 华为何刚说出其中关键

华为消费者业务手机产品线总裁何刚

他认为,SA的下载速率一定会大于NSA,但差距可能没有那么大。

两者主要还是在时延上的差别,4G核心网的时延只能做到几十毫秒,而5G可以达到十几毫秒。手机上对互动要求高的场景,比如云游戏,会对时延的要求很高。

此前有消息称,明年开始NSA单模手机将被禁止入网。何刚表示,未来运营商是否还会继续支持NSA单模手机,还要看具体的建网情况。

但最近几年,5G手机肯定要做到SA/NSA双模的兼容。

除了NSA和SA之间的差异外,网友也十分关心华为首款折叠屏机型Mate X的最新进展情况。何刚透露,Mate X目前还在优化中。该款产品涉及到全新的材料、工艺和设计方式,面临的挑战超出了华为早期的预期。

“在没有达到华为对质量的要求之前,Mate X不会上市。”何刚说道。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章