设为首页 - 加入收藏 汉中统一玄机报 (http://www.0916zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 什么 前瞻 2003 同时
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

苹果彻底封杀有锁iPhone iccid卡贴解锁:一夜成砖

发布时间:2019-07-25 14:07 所属栏目:[搜索优化] 来源:驱动之家
导读:有锁iPhone在市面上存在已久,这些机器多需要配合SIM卡贴使用(少数黑解机除外),虽然有着激活繁琐、不能通过iTunes刷机和手动抹除等诸多缺点,但因为比行货或者水货无锁机便宜数百甚至上千,依然有相当数量流通。 很长一段时间,有锁iPhone借助的是iccid

有锁iPhone在市面上存在已久,这些机器多需要配合SIM卡贴使用(少数黑解机除外),虽然有着激活繁琐、不能通过iTunes刷机和手动抹除等诸多缺点,但因为比行货或者水货无锁机便宜数百甚至上千,依然有相当数量流通。

很长一段时间,有锁iPhone借助的是iccid漏洞,虽然苹果定期封堵,但因为数量实在太多,所以总是“魔高一丈”。然而,事实证明,苹果之前不过是睁一只眼闭一只眼,苹果依然牢牢手握有锁机激活的生杀大权。

上周六(7月20日)早上4点20分,苹果服务器开始宕机,所有iccid有锁激活报错,无锁机则并不受影响。

随后,破解团队“超雪”写道“iccid激活模式落幕,不是暂时。没用数据支撑,不会这么说!后面的怎么解锁就是比技术了,不是靠吹牛打广告。”截止发稿,超雪给出的建议是,“已经激活或之前黑解的就不要手欠,不要刷机不要抹除,不要换卡,不过OTA更新系统是可以的。砖在手里的,暂且可以使用“自动解锁模式”,再选择对应的运营商,卡片会自动判断判断继续是执行tmsi/imsi解锁。效果没有iccid的好,讲究用着先。”

苹果彻底封杀有锁iPhone iccid卡贴解锁:一夜成砖

几乎与此同时,以GPP卡贴闻名iPhone有锁机圈的GPPTeam同样置顶警告,“已经正常使用的用户,请务必遵循:不刷机、不换卡、不升级,不抹掉所有内容和设置! 总之,不要去折腾!”

在二手市场,有锁iPhone的行情也随之一落千丈,毕竟换卡需要重新激活,而tmsi完全没有iccid稳定,电信用户更是毫无办法。

苹果彻底封杀有锁iPhone iccid卡贴解锁:一夜成砖

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章