设为首页 - 加入收藏 汉中统一玄机报 (http://www.0916zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 学习 1000 知识 区块
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

值得期待!奥迪四款混合动力汽车将亮相日内瓦车展

发布时间:2019-03-04 07:01 所属栏目:[搜索优化] 来源:手机中国
导读:【CNMO新闻】奥迪近日发布了一系列插电式混合动力车,这些车型都将在日内瓦车展上亮相。这些汽车不仅通过集成电池和电动机提供了额外的效率,某些车型还提供了多种功率输出,因此,如果买家愿意,他们可以选择运动型的车型,本公告包含A6、A7、A8、Q5四款

【CNMO新闻】奥迪近日发布了一系列插电式混合动力车,这些车型都将在日内瓦车展上亮相。这些汽车不仅通过集成电池和电动机提供了额外的效率,某些车型还提供了多种功率输出,因此,如果买家愿意,他们可以选择运动型的车型,本公告包含A6、A7、A8、Q5四款车型。

A6、A7和A8全部依靠锂离子电池,由104个电池组成,共8个模块。它的容量为14.1千瓦时。Q5的锂离子电池容量相同,但由形状不同的电池组成。无论车型如何,奥迪希望每个电池都能按照欧洲WLTP测试标准提供约25英里的全电动续航里程,但这些车辆进入美国市场后,环保局的估计,续航里程通常低于WLTP测试标准。

值得期待!奥迪四款混合动力汽车将亮相日内瓦车展


奥迪A6

每辆车都将电池和电动机连接到一个直接注入涡轮增压的燃气发动机上,不过奥迪目前还没有具体说明发动机的尺寸和输出功率。在A8上,电动机与八速自动变速箱相连,但其它型号的变速箱则采用双离合器变速箱,而忽略了齿轮切换器。A6和A7插电式混合动力汽车也有运动版本,可以提供更坚固的悬挂和更高的电力发动机 。

该系统还可以通过再生制动,回收部分能量。插电式混合动力车还有一个加速踏板,,它提供了一个“压力点”,帮助驾驶者尽可能地提高效率。

之前的插入式混合动力车都有“E-Tron”的称号,但现在,奥迪真正的电动汽车将是唯一佩戴E-Tron徽章的车辆,而插电式混合动力车将以“TFSI e”来命名。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章