设为首页 - 加入收藏 汉中统一玄机报 (http://www.0916zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 什么 2017 2019
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

Instagram应用程序突然崩溃 用户开启“吐槽大会”模式

发布时间:2019-02-01 21:35 所属栏目:[搜索优化] 来源:手机中国
导读:【CNMO新闻】在经历了两个多小时的崩溃之后,Instagram在一条推特中表示该应用已恢复运行,但并未透露导致这次崩溃的原因。 昨天,全球许多用户的Instagram都出现了故障。在印度,这个问题开始出现在早上6点左右,即北京时间8点半左右,根据DownDetector网

【CNMO新闻】在经历了两个多小时的崩溃之后,Instagram在一条推特中表示该应用已恢复运行,但并未透露导致这次崩溃的原因。

昨天,全球许多用户的Instagram都出现了故障。在印度,这个问题开始出现在早上6点左右,即北京时间8点半左右,根据DownDetector网站的统计在北京时间早上8:30到9:30之间,已经有超过32,000人报告了Instagram的故障问题。

Instagram应用程序突然崩溃 用户开启“吐槽大会”模式


Instagram

Instagram表示:我们注意到Instagram出现了一个问题导致今天下午一些用户的应用程序关闭。我们的团队正在迅速解决这个问题。一旦问题完全解决,我们会在这里向大家报告最新情况。

很显然,Instagram知道导致这个问题出现的原因,但并未告知Instagram用户。这次网络故障也在Twitter上演变成了一场用户们的“吐槽大会”,用户们纷纷表示“我跑去Twitter确保不只是我的Instagram出了问题”、“Instagram又出问题了”、“搜索#instagramdown,发现不是我WiFi的问题,其他人也遭遇了同样的事情”。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章