设为首页 - 加入收藏 汉中统一玄机报 (http://www.0916zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 通讯 为什么 知识 透露
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

菜鸟裹裹宣布寄快递年用户破亿 推出寄件柜服务

发布时间:2019-09-25 22:02 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:菜鸟裹裹CEO李江华宣布,菜鸟裹裹寄快递年用户破亿。数据显示,裹裹寄件用户中90后占比超50%,80后占30%;女性用户占64%。在北上广深一线城市,74%的用户偏爱在线寄快递,该服务在新一线城市比例达60%。 菜鸟裹裹宣布寄快递年用户破亿 此

中关村在线消息:菜鸟裹裹CEO李江华宣布,菜鸟裹裹寄快递年用户破亿。数据显示,裹裹寄件用户中90后占比超50%,80后占30%;女性用户占64%。在北上广深一线城市,74%的用户偏爱在线寄快递,该服务在新一线城市比例达60%。

菜鸟裹裹宣布寄快递年用户破亿 推出寄件柜服务
菜鸟裹裹宣布寄快递年用户破亿

此外,菜鸟裹裹推出了寄件柜服务。据介绍,该寄件柜不仅方便用户零距离一站式寄件,随时快递、不用等待快递员,还能即时称重、支付,价格、物流透明。

菜鸟裹裹寄件柜采用灵活组合模式,多种不同的寄件柜,让不同的企业可以按照需求进行选项,寄件版不需额外存储空间,封闭版可以保障寄件安全及隐私性。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章