设为首页 - 加入收藏 汉中统一玄机报 (http://www.0916zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 通讯 为什么 系统 知识
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

诺基亚发布800 Tough IP68 防水防尘+主打耐用性

发布时间:2019-09-08 06:51 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:近日诺基亚发布了一款三防手机Nokia 800 Tough。据介绍,这款手机主打耐用性,内置2100 毫安时超大电池,拥有超持久的续航时间。网络方面,Nokia 800 Tough支持 4G (支持移动、联通、电信 VoLTE 网络)、 Wi-Fi 和 GPS。 诺基亚发布了一

中关村在线消息:近日诺基亚发布了一款三防手机Nokia 800 Tough。据介绍,这款手机主打耐用性,内置2100 毫安时超大电池,拥有超持久的续航时间。网络方面,Nokia 800 Tough支持 4G (支持移动、联通、电信 VoLTE 网络)、 Wi-Fi 和 GPS。

诺基亚发布800 Tough:IP68 防水防尘 主打耐用性
诺基亚发布了一款三防手机Nokia 800 Tough

此外,Nokia 800 Tough支持IP68级别防水,能够完全防止外物及灰尘侵入,电器无限期沉没在指定的水压下,可确保不因浸水而造成损坏。通过了MIL-STD-810G军规认证,1.8米高度随便摔。自带手电筒可随时照亮环境。

Nokia 800 Tough还有GPS定位功能,续航可达到数日。十月起在全球上市,目前欧洲定价是109欧元(未含税约人民币860元)。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章