设为首页 - 加入收藏 汉中统一玄机报 (http://www.0916zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 赚钱 9377 泄露 2018
当前位置: 首页 > 统一玄机报 > 动态 > 正文

工程师笔记|跟上节奏,现在数据中心管控平台都用它啦

发布时间:2018-12-21 10:34 所属栏目:[动态] 来源:厂商动态
导读:数据中心设备众多,承载着业务命脉,每台机器的工作状态、是否发生故障以及何种故障都需要企业及时了解。相比于部署繁杂、效率低下的传统集中监控管理平台,戴尔易安信推出的OpenManage Enterprise,安装简单、部署便捷,可以快速高效地对服务器进行集中监

统一玄机报数据中心设备众多,承载着业务命脉,每台机器的工作状态、是否发生故障以及何种故障都需要企业及时了解。相比于部署繁杂、效率低下的传统集中监控管理平台,戴尔易安信推出的OpenManage Enterprise,安装简单、部署便捷,可以快速高效地对服务器进行集中监控管理,是简化基础架构管理复杂性的良方。本文分步对OpenManage Enterprise的下载安装及监控管理进行了演示,供相关人员参考。

当你踏入数据中心机房,看到一排排林立的机柜、高速运转的设备,第一想法可能是管理这么多设备,一定需要一套集中监控管理平台。

工程师笔记|跟上节奏,现在数据中心管控平台都用它啦

传统方式部署一套集中监控管理平台,架构复杂、规模庞大不说,还需要几台专门的服务器,分别安装配置监控管理软件、储存信息的数据库甚至中间件等,另外还有在每台被监控的服务器上安装代理软件的步骤。整个监控管理平台,从部署到真正投入使用,没有十天半个月是下不来的。

那么,如何才能快速高效地把机房设备管理起来呢?

一款软件足矣。工程师笔记|跟上节奏,现在数据中心管控平台都用它啦

戴尔易安信在?OpenManage?Essentials的基础上推出了OpenManage?Enterprise虚拟机版本。将OpenManage?Enterprise导入数据中心的虚拟化环境中,然后批量导入被监控设备列表——只需10分钟,一套集中监控管理平台就可投入使用。

作为智能系统管理控制台,戴尔易安信的OpenManage?Enterprise让设备管理变得更加简单、方便、高效,让我们看看OpenManage?Enterprise是怎么做到的。


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章