设为首页 - 加入收藏 汉中统一玄机报 (http://www.0916zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 通讯 为什么 系统 知识
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

京东苹果iPhone 11系列战报 哪种颜色最受欢迎

发布时间:2019-09-16 02:17 所属栏目:[资讯] 来源:陈一萌
导读:中关村在线消息:苹果预购正式开启,本次秋季新品一共发布了iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max三款手机。内置A13仿生芯片,新的iPhone搭载了刘海屏,iPhone 11升级到后置双摄,iPhone 11 Pro/Max升级到后置三摄镜头。iPhone 11系列三款新机在9

中关村在线消息:苹果预购正式开启,本次秋季新品一共发布了iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max三款手机。内置A13仿生芯片,新的iPhone搭载了刘海屏,iPhone 11升级到后置双摄,iPhone 11 Pro/Max升级到后置三摄镜头。iPhone 11系列三款新机在9月13日晚上20点开启预售。

京东也发布iPhone新品首发预售的战报数据,其中iPhone 11系列预售量同比去年增长480%,iPhone 11系列新品关注量超过1600万人,首单1秒内成交,iPhone 11 Pro系列5分钟内售罄。

微信联合三大运营商推出

iPhone 11系列手机最受欢迎单品是iPhone 11 Pro暗夜绿色版本,其次是iPhone 11黑色,第三是iPhone 11紫色。

购买iPhone 11的用户群中,16岁-29岁用户占比为59.17%,30岁-39岁的用户占比为32.44%。这一区间年龄段人群已经占据91.61%。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章