设为首页 - 加入收藏 汉中统一玄机报 (http://www.0916zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 通讯 为什么 知识 透露
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

电子烟巨头Juul冻结招聘、计划裁员 监管压力倍增

发布时间:2019-09-26 01:10 所属栏目:[站长百科] 来源:新浪科技
导读:导语:北京时间9月25日早间消息,据彭博社报道,知情人士透露,电子烟制造商Juul Labs计划缩减招聘力度并展开裁员。 北京时间9月25日早间消息,据彭博社报道,知情人士透露,电子烟制造商Juul Labs计划缩减招聘力度并展开裁员。 之前有报道称,电子烟与一

导语:北京时间9月25日早间消息,据彭博社报道,知情人士透露,电子烟制造商Juul Labs计划缩减招聘力度并展开裁员。

北京时间9月25日早间消息,据彭博社报道,知情人士透露,电子烟制造商Juul Labs计划缩减招聘力度并展开裁员。

之前有报道称,电子烟与一种神秘疾病有关,而特朗普政府也有意对电子烟下达禁令。这也导致美国各州和联邦官员对这类产品的审查日益严格。

作为全球扩张计划的一部分,这家位于旧金山的初创公司一直在迅速扩大,增加了数千名员工。该公司目前拥有约3900名员工,是去年12月员工总数的两倍多。

为了避免裁员,Juul已经要求一些部门领导部署轮岗等政策。该公司上周已经实行了为期两周的招聘冻结。

投资者对Juul的估值为380亿美元,其股东包括Altria Group。后者去年12月对Juul投资了128亿美元,持有其35%的股份。作为交易的一部分,员工将获得20亿美元的奖金,分配给当时的1500名员工。这相当于每名员工约130万美元,具体会根据他们在公司的任期分期支付。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章